Я писала и пишу, а зачем, сама не знаю?

Людмила Александровна Демидова
Я писала и пишу, а зачем, сама не знаю?
Каждый вечер я сижу и читаю их, читаю!

Знай, пишу я их тебе, лишь тебе пишу, любимый!
Ты один в моей судьбе, только ждать невыносимо!

Вот идёт за годом год, жду тебя и так скучаю!
Мне Господь тебя вернёт, только вот когда? Не знаю?

Пожелать хочу тебе счастья, веры и надежды!
Ты один в моей судьбе, знай, люблю сильней,  чем прежде!

Буду ждать тебя, поверь, что бы в жизни не случилось,
пусть ненастье, пусть метель, даже пусть паду в немилость!

Знаешь, всё переживу, лишь тебя увидеть, милый,
говорила, говорю, буду ждать хоть до могилы!