Моря душевные капли

Галактика Калинина
Моря душевные капли
Пью как бальзам каждый день
Я надышусь тобой вряд ли,
Неба вода голубей.

Воздух на хмЕли настоен
И не сравнимый ни с чем,
Снова вернусь к тебе море
В скорых ветрах перемен.

Тайны твои не иссякли,
Мягко коснёшься души,
Тело вбирает экстракты,
Песни прибой прошуршит...

Чудны с тобою рассветы
И филигранны закаты
Море-для сердца лето,
Где тебе вправду рады.
10.07.2019г.
Галина Калинина(Галактика)