Ты прочти, родной, что писала я

Людмила Александровна Демидова
Ты прочти, родной, что писала я, ведь диктует их мне любовь моя!
Хоть молчала я много, много лет, но поверь, ты мне больше мочи нет!

Сердце жжёт огнём, душу ранит вновь, лишь тебя люблю, ты моя любовь!
Закипает вновь в моих жилах кровь, как же дальше жить? Не убить любовь?

Не убить её, ею лишь живу, ты со мной во сне, жаль не наяву!
Жаль судьба, родной, разлучила нас, только тот костёр во мне не угас!

Может, взять его и водой залить, но тогда с тобой оборвётся нить? Н
у, а как скажи без тебя мне жить? Богом ведь дано мне, тебя любить!