Такие дела

Ярина Скартова
Здравствуй, мой друг,
Ты такой хороший!
Пусть младше я,
Но всё же, всё же, всё же!
Как ни крути,
Но я немного вижу,
Что жизнью ты
За двадцать с небольшим обижен.
Попадались шлюхи,
Попадались дуры,
И не любил никто
(Ну максимум как друга).
И вот явилась я,
Такая из себя вся смелая.
Серьёзных мыслей тогда,
Поверь, впомине не было!
Просто всё закрутилось,
Завертелось по-страшному,
И двести по встречной
Несусь к чему-то опасному.

<февраль, 2020>