Распускающаяся роза в ноябре

Екатерина Кучман
Вы когда-нибудь видели,
Распускающуюся розу в ноябре?
Я видела...
Она прожила несколько дней.
Ориентировочно два дня,
За которые она многое пережила.
Омут в тески...
Любовь позади.
Два дня, как двадцать лет.
Каждый упавший лепесток -
Это искалеченное тело,
Убивающее жизнь в потолок.
Многое зависело у ее ног,
Но она посмеялась и двинулась вперёд.
Этой девушке несвойственно лгать,
Девушке Розе гордыню некуда девать.
Грешна, но излишне вольна,
Умом снабжена...душою дьявола.
Безумно красива, что глаз не отвлечь.
Ее хотят мужчины...от этих мыслей не лечь,
Но она стала стервой...этого не счесть.