Об интеллекте ВШЭ

Бабка Инка
        Есть такой Матвейчев!   
            
В каждом деле видны тролли:
пульс наш общий на контроле
держит нынешняя власть,
чтоб с народом в такт попасть.

Виноватым оказался
во всех бедах ЛИБЕРАЛ!
В нелюбви к нему признался
ШЕФ! - в такт с сетью не попал...

Вот откуда этот ВБРОС! -
И решать теперь народу:
как, дорос он до свободы? -
Или, может, не дорос?-

Удивительный вопрос!
Всё у нас идёт вразброс...
Потому мы и отстали,
что пример для власти - Сталин.
          ***          
Наши тролли в высшей школе
вшивость держат на контроле.