Знаменитая реплика!

Александр Накаряков
11 августа 2015 года наш министр, на пресс-конференции с министром иностранных дел Саудовской Аравии, тихо произнёс (при не выключенном микрофоне) знаменитую реплику, которая относилась предположительно к журналистам СМИ. Точное содержание фразы произнесённой дипломатом неизвестно!

Наш министр Сергей Лавров,
Он не тратит лишних слов,
Объясняет всё понятно,
Говорит для всех он внятно.

Дипломат всегда спокоен,
Работой МИДа он доволен,
Если с кем-то не согласен,
Взгляд его слегка ужасен.

В мире всем готов помочь,
Пошутить всегда не прочь,
Идёт о нём везде молва,
Не искажает он слова.

Про тех кто груб, границ не знает,
Россию санкцией пугает,
Кто может лишь, кричать, визжать,
Он говорит "Дебилы б**ть"!

23.03.2020.