Отправлюсь в Путешествие...

Галактика Калинина
Отправлюсь в Путешествие,
В нём минимум затрат.
Да, нет, не на Сейшельские,
А дальше во сто крат...

В который раз влюбляюсь в мир
Во всё, во всё, что в нём
Я выхожу за дверь в эфир
Сквозь занавес времён.

Забыты мысли и слова,
За дверью-Тишина.
И так прекрасны Берега
Из райского окна.

Ну вот, мой, мир, с тобой одни
В тонально-мягком свете.
Когда темно-включу огни
Во внутренней планете.
10.07.2019г.
Галина Калинина(Галактика)