Получишь крепкий нагоняй!

Раина Жданова
Не бери с меня пример!
Не скучай…
Лучше встань и улыбнись,
Попей чай!
К сердцу не цепляй корону!
Ногой пинай!
Мы корону победим!
Так и знай!
Нервам смело ты скажи:
«Хай!»
Муж чужой приласкал,
Принимай...
Сядь с ним рядом и скажи:
«Наливай!»
Шучу………
Не бери с меня пример…..
Схлопочешь крепкий нагоняй……
Муж - то негодяй?!??????!

Ну, ты даёшь!
За кого меня считаешь?
Фотку ты мою видал?
Ну, ты и н - - -л!!!???
Будет-будет сейчас скандал
И ты пропал?!