One love

Екатерина Кучман
Питерские ночи, огни,
Я в объятиях твоих.
Нежно лаская меня по рукам,
Растворяюсь в тебе…мой «Нотр-Дам.»

Недосказанность фраз…
Наша тайна останется только для нас.
Сейчас ты обнимешь меня средь мостов
И я получу частичку грез.

Влюбилась в тебя, когда не была рядом,
А приехав туда, ты провел меня взглядом.
Ты плавно касался спины,
Считая ребрышки в тиши.

Спросив по-французски: «Kamon sova uzhur dvi?»
Я ответила…не спеша, что схожу по тебе с ума.
- Oui, ma chere, Katya.
- Tre bien – прекрасно!
Наша любовь для нас безопасна.