Шалунишки

Тарасикова Наталья
Гуляет мама с дочками,
Тёплыми ночками,
Не хотят ложиться спать,
Огоньками всё кружат.
Рассердилась мать-луна
- Спать ложитесь до утра!-
Подмигнули шалунишки,
Звёзды-светлячки горят,
Над землёю светят ярко,
Сказкой, радуя ребят.