Озёра чудес.. 23. 03. 2020

Алла Волякова
Есть загадочное место
В одном сказочном лесу.
Там три озера волшебных;
Что чудеса творят, не вру..
Найти их сможет, но не каждый,
А тот, чьи помыслы чисты
И кто клянул Судьбу напрасно,
К озерам тем найдёт тропу..
Вера, Любовь и Надежда-
Это названья озёр..
Что тебе нужно, подумай,
И окунись хоть в одно...
Преобразишься душевно,
Сила озёр уж в тебе..
Удачи тебе, милый путник!!
Больше уже не греши!!!
Они только раз выручают,
Когда уже всё, только Рай..
Тогда они путь к ним укажут,
А там, человек, думай сам..
Озёра, конечно, помогут,
Но не всегда и не всем..
Если ты в них не поверишь,
Вода не подпустит к себе..
Как бы нырнуть не пытался,
Вода отпружинит тебя!!!
Поверь в это чудо природы!!
Ты тут же получишь заряд!
Заряд положительный, добрый,
Волшебный, чудесный, родной,
Ты станешь частичкой природы,
Поймёшь и полюбишь её!!
Смелее в озеро "Веры",
В "Надежду" затем окунись..
"Любовь" тебя ждет, прыг быстрее.
Ты счастлив теперь, человек??
Теперь ты спеши в дом родной свой,
Там ждет и скучает семья!!
Прощён ты давно!! Ты прости их!!
Что было и не было зря!!!
Теперь ты другой, вновь рожденный..
Тебе нужно праведно жить!!
Семьёй дорожить и дитями,
Родителей, близких почтить!!
Но вдруг согрешишь ненароком,
Обидишь кого, почём зря..
Озёра тебя уж не примут !!
Ты помни об этом!!! Пока!!

               El fine..