Ты какая-то наша

Олег Зёма
Как таясь в галактическом мире,
На земле и в огромной стране,
В двадцати трёх метровой квартире
Твой цветок вновь зацвёл на окне!

Ты его наблюдаешь усердно
И читаешь "О счастье" Тушнову.
Ты прекрасна, и в том что не стерва.
И загадочна, в том что вне шоу.

Как штампует иных наше время.
Ты ж как будто из прошлого века...
Здесь сегодня бездушное племя
Изживает из нас человека.

Никакую красоток плеяду,
Что салонами ходит так важно...
Не поставлю с тобою и рядом!
Почему? - Ты какая-то наша.

И тебе бы нашлись в шоу роли,
Только ты как витаешь в астральном...
И к уроку готовишься в школе,
И диктуешь диктанты ребятам.

Пусть же, пусть  обойдут не калеча
Все нападки на русскость и дальше.
Это временно, а любовь вечна,
И она постучится однажды...
Почему? -Ты какая-то наша.

Как таясь в галактическом мире,
На земле и в огромной стране,
В двадцати трёх метровой квартире
Твой цветок вновь зацвёл на окне!


23.03.20г.
Москва