Лекарство нам

Ольга Лювенад
Отклик экс на «Любовь и душа» (Александр Полуев)

Стихи!
Стихи!
Они играя,
В душе наводят
Абсолют!
Здесь нет
Ни счастия, ни рая...
Здесь есть цена
Лишь у валют...

А рифма с сутью,
Словно воздух!
Стихи, они
Лекарство нам!
Читаю здесь
О мире оду,
Похож, что выпила вина...

Всё изумительно
Красиво!
Всё ровно, от чего пьянит!
Нас со стихом
В мечту...
Не льстиво
Зовёт застенчивый
Пиит!

  23.03.2020 22:07