Точка...

Владимир Черноморский-Мелицов
Ворвался в жизнь мир иррациональный...
Верх низом стал и близким горизонт,
Сменился минус плюсом идеально,
Жизнь на земле - война, и каждый - фронт.

Я сжался в точку, рухнули константы.
Все за себя и каждый против всех.
Быть точкой проще, зомби, дилетантом,
Ноль-постоянной жизненных проблем.

Уйти в себя, не видеть дальше носа?
Простую точку запросто стереть.
Нам не уйти от жизненных вопросов.
Жизнь не заменит личностная смерть...


*картинка из интернета