Квест

Лусине Исаян
Вновь в бесконечный квест,
Голос распознал перегар помех.
Выскальзывая  по обручу
лезвиистых снов,
Твой зловещий сон снова сбылся, мама.

Я фанатка рокового списка,
Подлецов подписка.
Мисс - бесконечная зона риска.
Распознаная по поиску иска.
Путь без следа отслежен,
Как подвержена,
Так и раздета в целом.

Местный высушивает
жемчужные цветы,
Мой синдром не единичный случай.
Вырванный из всех аспектов,
точно псих,
Побег по всем отрезкам плоскости,

Вырезаюсь из напасти сухая,
Чуть задетая, полуживая,
И до оси беспечной вечности.
Кэш спрятанного взгляда,
Словно, фаза неимоверно разряда.

Самые крсивые глаза
У тебя мама,
Всех ярко-ярочитых тонов,
что есть у небесного рая.
Имя данное искрометной звезде.
Как рождённый цветок, что из вне.

Это здесь и везде,
Не взирая на разность,
Мы всегда где-то рядом
Только вверх в беспредел.

Отпусти меня мама бегать
По просторным полям
бесподобного края.
От вратов неимоверного рая,
До пошагово кровавого минного ада.

Отрывая сладостные гроздья винограда,
Созданные из природного яда
И заглядывать в бездыханность
своего зазеркалья.

Я же непоколебимая, везучая,
роковая.
То ворочусь на грани,
бесхребетные ребра надрывая,
То покорностью одолевая
Возвращаюсь вновь домой,
в эпицентр детства,
Пока светлый хранитель целует в фокус сердца.

Ну привет, дорогая.
Я пришла. По итогу.
Твоя дочь - непослушная, неземная.
И целую в щеку, обнимая.

/2020