Параноидальная шизофрения любви

Макс Трубецкой
Вновь память кусает виденьем вгрызаясь,зачем же тогда мы с тобою расстались не успел ухватить тот момент обручальный и венок сладострастья накинуть венчальный. И опять наважденье блаженства, миг услады мгновенной, глобальной и я страстью сильнейшей возвышен и проникся в тебя капитально! Всей душой я влетел к тебе  в душу! Наслаждаюсь твоим естеством, мир тоски и разлуки разрушен! Радость бъёт разноцветным ключом! Ощущаю тебя безгранично, обожаю любви я теплом и свой мир для тебя обнажаю, забирай я безумно влюблён . Я кайфую с тобой не реально,ты та нимфа  прекрасных небес и сокровище дивных чудес, ,вожделений загадочных лес!  Ты обитель моих сладких грёз ,колыбель в цитадели волшебной, ойкумена из радостных  чувств и свобода любви совершенной....И опять этот страшный укол и мечта растворилась мгновенно и осыпалась пеплом любовь в крематории судеб блаженных Ты виденье загадочных снов в уголках не земных подсознанья  и ищу я тебя по мирам но пока остаётся всё тайной....И приходят они каждый день эти люди в белёсых халатах и блестящей иглой перемен загоняют меня в жёсткий мир буд- то шар кием в лузу обратно,.. Я аскетом сижу на кровати солнца луч проникает мне в душу и опять вспоминаю тебя! Этот мир никому не разрушить !.....