Веруйте В Бога

Керимов Намиг Магомедович
Кто сказал, что Бога нет
Кто придумал этот бред
Кто так часто говорит
Ему грех Бог не простит

Веру в Бога не теряйте
Он творец! Не забывайте
Те, кто верует в него
В рай. Попасть им суждено

23.03.2020г. 22:11.