Безликий ужас

Екатерина Кучман
Безликий ужас, циничный нрав,
Отъевшиеся плоти «Голливуда.»
Цензура речи...Провал,
Мы на грани...Мука.
Куда вы смотрите, Господа?
Когда несётся шквалистый ветер.
Вы напролом не идёте никогда...
Трудности избегаете?
А на Вас смотрят дети.
Вы личности взрослые...видимо ерунда,
В мире одни одинаковые рожи.
Наглые, лицемерные как грязная смола,
Которая не оттирается... вовеки.
Вы ходите по миру... невзрачные, скупы,
А Ваша жизнь на тонкой ниточке...
Уже расписаны шаги.
На Вас смотрят искоса,
Делая подсчет до «небесной Луны.»
Вы не цените мира,
Не цените жизнь.
И как же жить Вам люди?
Вы уничтожили все...увы.