SOS

Лия Янович
Слишком громко моё билось сердце,
Ты, услышав, немного смутился.
И закрыл все возможные дверцы.
Мой стеклянный мир-шарик разбился.

На осколках стеклянного мира
Так красиво, когда солнце светит.
Только солнце капризное скрылось,
В темноте мне оставив лишь ветер.

Я поранила голые руки,
Я поранила голую душу.
Три тире и три точки - лишь звуки
Для тебя, когда ты равнодушен...