будущему дизайнеру

Алевтина Андрющенко
Вижу девушку Инессу
Вижу будущей звездой
Словно дивная принцесса
И наряд, там не простой

Создала его трудами
Своей возвышенной душой
И началася жизни, сказка
Пока жизни не простой

Подбирает платья, юбки
Мейкап, причёстка просто блеск
На плече повисла сумка
А в зале не хватает мест

Аплодисменты рассыпают
Её поклоники, друзья
А модели все одеты
С “Маркой “от ее лица