Две стороны одной медали

Елена Инина 2
 

Нет, я не Валя Терешкова,
Меня не “носят на руках”,
Ничто не сделала... такого,
Чтобы воскликнули бы: “ Ах !”


Но всё же я стремлюсь как Валя
В безмерно- сказочную даль.
И кто б подумать смог вначале,
Что закаляюсь  словно сталь.


Во всем хочу я быть похожей
лишь на неё !  -    Моя судьба
..застряла где-то там, в прихожей,
подумав вдруг: “ Не та изба…”


*Да, и пиджак такой купила,
Зелёный с синим, как и твой !
Сама его не износила, -
а маме выслала домой*


~Встречаю~  я тебя как маму,
но властный этот сей мираж
звучит в душе как телеграмма :
“Бери судьбу на абордаж !”


Ведь со стихами я “летала”
И был Свой  "Красный Перекоп"
 Хоть на сегодня я устала,
кричат мне снова: “Алле , ГОП!”


*Две сторонЫ одной медали,
Ты на виду, а я -  в тени…
Но вместе миру показали,
Что сатану всё ж провели…*


p.s
Не “съест” Единая Россия
Эпохи символ на века !
Поскольку жизнь её, - месси’я:
~Сразить любого Ястребка...~


Суровой женщины с Орбиты
Несётся голос.., но земной.
Он  тихий, ласковый, открытый,
И образ вечно молодой !


23.03.2020 в 3.59