Кто-то...

Сергей Иванов-Мехнин
***

Кто-то жалеет
день прошедший,
Его бы нам
благодарить.
Но я немного
сумасшедший,
И жажда
много говорить.

Кто-то в капризах
жизнь проводит,
Кто-то спешит
на смертный бой.
Он сам теряет
и находит,
И возвращается
домой.

23.03.2020.   Нов Уруп   \дома\   00:31.