Ждёшь весны...

Александр Зрячкин
Ждёшь весны,
Земного чуда:
Солнце дарит
Жемчуга,
Только снова
Льды повсюду
Оковали
Берега
Расцвести
Цветы забыли -
Ни ромашки
Для девчат
И ручьи
Опять застыли -
По дорожкам
Не журчат.
Смотришь - только
Льды повсюду
Оковали
Берега,
А с небес
Как символ чуда
Снег рассыпал
Жемчуга...