Признание

Александр Петров Крымчанин
Я объясняюся в любви.
Позволь колени преклонить,
Ведь поздний вечер,мы одни.
И я могу договорить?
Нет,подожди-не потревожу
Ничем я сердца твоего.
Всего ты в жизни мне дороже,
Важнее,ближе мне всего.
Как ты прекрасна в сарафане,
Но ты прекрасна и в шелках.
Не изощряешься в обмане-
Румянец только на щеках.
Как ты спокойна,терпелива.
Ты-лучшая из лучших жён.
По-человечески красива.
Россия,я в тебя влюблён.