И нет следа, и нет любви

Екатерина Кучман
Как жаль, что не могу любить,
Я потеряла это чувство.
Мне хочется себя забыть
И кануть в бездну равнодушия.

Целую с привкусом надежды,
А мысли помещаются в сосуд...
Все это помутнение рассудка,
А я любить хочу!

Сплошные маски надевая,
Я каждый раз вливаюсь в роль.
А где же я? Та настоящая?
На полках запылилась вновь.

Я угасаю в мирной жизни,
Не вижу смысла в ней так жить.
Но творчество...увы, заполонится
И нет следа, и нет любви.