Поэт сегодня празднует Любовь!!

Вера Лабзина
Поэт сегодня празднует Любовь,   
ведь Жизнь в любви особенно прекрасна.   
Спасла весь мир земли, Христова кровь,   
и все на свете было не напрасно.

Из нежных строк рождаются стихи,   
программы Мироздания и мира.   
Из доброты и праведной любви,
родится вечность жизни, песни, лира. 

И в каждом, кто для радости живет,   
цветёт, благоухает счастье жизни.   
Тому вновь, с Божьей помощью, везёт,   
и светит яркий свет родной Отчизны. 

Поэт сегодня проводник любви
и воли Бога, на родной земле.
Поэтому с добром всегда живи,   
сияет вечный свет в твоей судьбе. 

Поэт, Творец, любимый сын и дочь, 
родная мать, желанная подруга.   
Священны дни и праведная ночь,   
в тебе найдём Отца, сестру и друга. 

Едино все в прекрасном Мироздании,
течёт Любовью нежность жизни нашей.
Мы дети Бога и Его создания.
Земля прекрасна. Нет, родней и краше. 

Поэт сегодня празднует Любовь,
а Ангелы его оберегают.
Программы жизни посылает Бог,   
огни добра и счастья зажигает.