Своя завеса

Екатерина Кучман
Как жаль, что дров мы наломали,
Что путаемся в людях... очень зря.
Ведь каждое прощание в трамвае
Переворачивает нормы бытия.

Сухая кожа, кровь по телу...
Вы видите только во сне.
Но знайте, что это сгорела...
Ваша душа, а не гнев.

Вино, сигареты, книга....
Вы видите утешение своё.
Но лучшее лекарство человека
Побыть наедине с собой.

Вы не судите их пороки
И не ищите беса…дело не в нём!
У каждого из нас своя завеса,
Но никто, никто не знает итог...

Как быть юной принцессе,
У которой запачкано бельё?

Так что не стоит вторгаться
В жизнь, которой нет.
Найдите выход...подсказка.
Поройтесь в себе!