Экскаватор и бульдозер

Нил Сорняков
Экскаватор и бульдозер
Как-то приняли по дозе
Разливного молока
У знакомого быка.
Подзаправились изрядно.
Галстук выбрали нарядный
И к ромашкам на лужок
Побрели на пикничок.
Только вот не дотянули.
Заржавели и уснули.
Зря красавицы-цветы
Ждали их до темноты.
А теперь скажу я сыну:
Тот, кто с техникой знаком,
Никогда свою машину
Не заправит молоком.