Крокодилы и бобры

Юрий Милов
Буратино в Африке купался,
Волновались все на берегу,
Он же с крокодилами общался,
Не страшны совсем они ему.

А у нас лезть в воду отказался,
Этому друзья удивлены,
Но в итоге всё-таки признался:
«Очень уж проворны здесь бобры».