ROFL

Алексей Бакашин
Я рофлю, ты рофлишь, мы рофлим
Какой тут возможен итог
Холодные мокрые кровли
Привыкли к скольжению ног

Хоть смех невеликое средство
От суммы всех тюрем и сум
Нам надо хоть чем-то согреться
На движ спровоцировать ум

Из емкости жертвы по капле
Ненужную горечь отлить
И где-то еще поспектаклить
И что-то еще обнулить