Нехорошо...

Николайя Белоусова
Нехорошо, нехорошо, такое и везение!
Он обскакал ступенек шесть, не видно и падение.
"Он молью был": сказал мудак, такое было мнение.
Да, всех кого он обошол, не сменят убеждения!