Всем друзьям, пусть на сегодня

Руслан Казак
Всем друзьям, пусть на сегодня,
Счастья будет полпуда,
И добра любого рода,
Пусть достигнет каждого!

Пролетай мимо худоба,
Приближай богатство дня,
И пусть будет больше хлеба,
Для вечеря Господа!

18.03.2020