Мне говорят

Стахеева
Мне говорят: Пиши про доброе, веселое,
А не про депрессию и предательство.
Про красоту природы, любовь цветов с пчелами.
А я не могу, знаете, глядя на обстоятельства.
На пустозвонство, многоликость,
Игрушки в свой- чужой, ты мне, а я тебе.
И на бесчувственную тела близость,
На равнодушие с чужой судьбе.
Весна, ромашки. Оставьте в веке золотом.
Про это написано не мало нежных строф.
Та красота не изменилась, оглянись кругом.
Я о другом кричу сквозь переплёты слов.