Ждать

Бауэр Виктория
Буду ждать Вас сколько потребуется!
Из диалога двух душ — лёгкость кроткости
И утаенных тем. В моей верности
Не сомневайтесь! В покорности

Будьте только уверены, милый мой!
Окунают в цветы дни закатами.
А любви лучше чувства невидимой
Только сон с рукавами закатанными.

Моей спутанной друг поэтичности
Лёгкий вздох как мечта осязания.
И желание лишь Вашей личности
Видеть взор на себе в знак познания.

И дождём вновь умытая гладь облаков
Тянет край в эту вечность, проваливаясь.
А следы на запястьях от нежных оков
Будут значить, что мы никогда не расстанемся!

И незримая связь, как и мне, станет Вам
Столь же трепетно важность несущей победой
Над нещадным законом и правдой словам
Что мой волнующий шёпот поведует.

23.03.20