Домик у озера..

Вера Деогенова
Я помню домик у озера,
Часто снится он мне..
Его хозяюшка добрая-
Ко мне приходит во сне.

В нём чистота идеальная
И материнский уют.
Хозяйке песня похвальная,
Не зря же пишется Тут!

Там во саду, в огороде ли,
Весною вишни цвели!
Мы были молоды ,вроде бы,
Да только годы ушли...

Уж нету дома у озера..,
А память сердце-хранит!
Где хозяева добрые...
Их нет!И сердце болит..
   9.12.2019год.