К вам Ангел заглянул

Мари Край
К вам Ангел заглянул,
А вы и не заметили,
Поссорились сегодня, как вчера.
И этот день в календаре отметили:
Поссорились без мира от утра.
И вечер наступил,
А примиренья не было,
Никто друг другу не сказал: "Прости".
А ночью души, Ангелом отмечены,
Тихонько к Господу пошли.

И как вы думаете было душам тем,
Что испугались слова тихого: "Прости"?
Отдали души все теперь на свете бы,
Чтобы успеть его произнести.

Мари К