Отец

Мирошкин
Так много хочется сказать,
Но не хватает слов.
Так много сделал для меня ,
Не передать и в книге.
Как мучался, страдал,
Скрипя зубами бился.
Детей своих он воспитал, 
Он смог и не сломался.
А было это не легко,
Один малец, другой подросток.
Один весь день орёт,
 и хочет что то
Другому с школой помогай.
Ещё работа... Кавардак.
Как не сошёл с ума.... не знаю.
Он не сломался и не спился,
Вырастил двоих мужчин.
И как бы не был он суров,
Дал детям всё что мог.
Сейчас он может быть спокоен, удовлетворён.
Мы взрослые и сильные 
Ему поклон,  здоровья,силы,
Его мы любим, знает это он.