Бдсм-2

Саша Юлин
Тишина грома
Недопустима
Будь Дома
Смотри Мимо

Вне исполкома
Всё уязвимо
Будь Дома
Смотри Мимо

Народная кома
Неизлечима
Будь Дома
Смотри Мимо

Съедает саркома
Неудержимо
Будь Дома
Смотри Мимо

В империи гнома
Правда гонима
Будь Дома
Смотри Мимо

Жизнь невесома
И нелюбима
Будь Дома
Смотри Мимо

Не знает начальник
Стихов и поэм
Бюджетный паяльник
Есть в БДСМ…