Нам не занять чужих сердец

Руслан Казак
Мы ждём доступных нам познаний,
Мы ждём превратностей судьбы,
Когда мираж любви, наш крайний,
Фильтрует страх в нашей крови.

Мы верим в то, что есть загадка,
Мы верим в то, что знать дано.
О том, что на душе заплатка,
О том, что полюбить не суждено.

Мы красим брови в цвета хаки,
Мы красим жизнь в буро-малин.
Ломаем грустью наши браки,
Стираем образа глубин.

Мы жаждем вздоха откровений,
Мы жаждем созерцать любовь.
Не веря в солнечных затмений,
Сгоняя страх - пуская кровь.

Нам не принять чужих героев,
Нам не занять чужих сердец.
Мы гоним тень греха - устоев,
Держась за честь, как образец.

23.03.2020