Возрождение

Алла Андрианова
Течет поток воды волшебной,
Прими Энергии целебной !
Возрадуйся Любовью Рода,
Вознаградит тебя природа!

И воссияет радость в сердце,
Златой поток откроет дверце,
Наполнив нежностью , Любовью,
И возродиться Мир ,к здоровью!

Расправив крылья Ангел -Света,
Поднимется мечтой с рассвета,
Преображая Душу счастьем ,
С улыбкой уберет ненастье !

Прекрасный дар небес к рожденью ,
Дыхание Бога к ВОЗРОЖДЕНИЮ !
Чудесно наполняя сердце ...
Он Освятит поток инерции !

     23.03.2020.