Всё будет хорошо

Александр Кинаст
   Евросоюз стыдит союзника по НАТО
   Италия должна от помощи России отказаться
   Мы вам пришлём мешки для трупов и лопаты
   Умрите гордо,но победа не должна врагу достаться
   Коронавирус всё расставил на свои места
   Кто настоящий друг и руку помощи протянет
   Что впереди,никто не знает,совесть будет пусть чиста
   Всё будет хорошо,я верю,день такой настанет
   Я не могу своей страною не гордиться
   Один лишь вопрос меня точит и гложет
   Когда к себе мы будем также относиться
   Нам,кроме нас самих,уж точно никто не поможет