Круг

Ирина Кулакова Лосева
От платья шлейф, что тянется за мной,
Несёт и пыль дорог, и дождь, и вьюгу,
И я иду, и всё идёт по кругу,
И пыль, и дождь, и снеги -  чередой.

А это значит -  всё свершится вновь:
Снежинка упадёт дождём на землю,
И я душой грядущее приемлю,
Ведь всё - есть Бог, а Бог - во всём - любовь..

Фото из интернета.