Как мне быть?

Даврон Каюмов
Измену не получится простить
Но и тебя не смогу забыть
Я не знаю как мне без тебя быть
Ведь другую не смогу я полюбить
И только во сне мне с тобою быть

Как мне быть, как дальше жить?
Как без тебя эту жизнь прожить?
Да простит меня господи за мои грехи
Ведь не собираюсь я дальше жить
Ибо каждую ночь вспоминаю о тебе,
Как о прекрасной, разбитой мечте.