Почему так устроена жизнь

Наталья Вершина
Почему так устроена жизнь?
Вроде всё должно быть понятным.
Если любишь его,то люби.
До последнего вздоха,до капли.
Жизнь свою за него ты отдашь.
Растворишься ты в нём ,растаешь.
Вроде правильно говорю.
Только часто в любовь лишь играют.
Все хотят получить для себя,
Ничего не давая взамен.
Но в любви надо всё отдавать.
Вот тогда будет честным обмен.