Оскорбинки

Даниил Алкир
Все стали такими ранимыми, чуть слово и в крови ванная.
Вас так легко оскорбить, тьфу... Обида ****ая.
Колкая фраза, что брошена в шутку, задела вас за живое.
Вы злитесь? Простите меня, сейчас обидитесь в двое.

Вы общество жалких отбросов, мне на ваши насрать убеждения.
Долбоебы, что молодое, что старшее поколения.
Там ты не так поступил, а ты по жизни мудак.
А вон тот родится посмел - это серьнезный косяк.

Жрущий мясо - поганый убийца, веган вообще каннибал.
Левый верит в утопию, а правый ***в в рот набрал.
Верующий - глупый ребенок, атеист - бездуховная тварь,
Зожник - скучно живешь, пьющий - быдловатый дикарь.

Женщина - место пустое. Мужик - ***мразь, спермобак.
Лесбиянок и геев - казнить, натуралу вибратор в пердак.
Как бы пушистым ты не был, причин доебаться не счесть.
А теперь оскорбления считаем, на сколько мне придется присесть...