Себя я Светом наполняю

Елена Семаева-2
Себя я Светом наполняю..
И от Души я Вам желаю,
Чтоб всем завистником на зло,
На Службе Вам всегда везло!

Чтоб Ваше сердце непременно,
Теплом и Светом наполнялось!
Уверенна я , несомненно,
Что год назад, не притворялась.

Что Вы растрогали мне душу,
Что подтолкнули на стихи,
Что верю до сих пор, Вы - лучший!
Жаль, далеко мне... до Звёзды...