Феминистка

Даниил Алкир
Я хочу пойти служить на обязательной основе !
Почему только парням, выпадает это горе ?
И не надо предлагать, по контракту мне идти !
Как же задолбали, чертовы поблажки эти !

Если где то я нарушу, не смотрите на мой пол !
Сроки мне не занижайте, ибо это произвол !
Я приму пожизненное, хоть это и паршиво.
Ах да, не забывайте колонию строго режима.

Ну, а коли разведусь, за ребенка не боюсь.
Вы его отдайте мужу, ну, а я уж обойдусь.
Да имущество ему, тоже можете отдать.
Феменистка лучшая, как жена и мать.

Дамы, как же так выходит, своих прав у вас полно.
Что-ж выходит с мужиками, не равноправие, а говно.
Вместо воплей про сексизм, лучше гляньте в зеркало.
И без вас этой стране, слишком уж проблем полно..