Прощание

Александр Петров Крымчанин
Я не прощаюся с собой.
Сегодня я простился с прошлым.
Я благодарен,что живой.
И мне уже не надо больше.
Не удивляюся судьбе-
Она такая,что досталась.
Я удивляюся себе-
Вдруг радует такая малость.
Наверное,дожил до лет,
Когда должно звучать всё мудро.
И,кажется,я вижу свет.
Наверно,наступает утро.