Мой карантин

Дмитрий Орлов 5
Мой карантин против слова "не верь"!
Я закрываю от простуды мира дверь.
Наше сердце полно бредовых новостей.
Время любить своих мужей, жен и детей.

Пусть делит  мир свой сундук мертвеца,
Я хочу дожить свою жизнь до конца.
Я пришел в этом мир, чтоб любить тебя!
Время перекодировки ума и себя.

Стало понятно, что власть не в деньгах.
Без вакцины от смерти всем будет шах.
Даже сплотились Христос, Будда, Аллах,
Чтобы сказать: "Вы погрязли в грехах!"

Мой карантин от бестолковых идей,
Где вместо сердца горящий дисплей.
Мое сердце хочет бесконечно любви.
Будет трудно, но, Господи, благослови!

Наша жизнь не цветной  серпантин.
Скоро -  вот-вот переродится мир.
Успей отсечь от себя всю пустоту,
Возвращайся к себе. Не оставайся в бреду!